Urlaubs-Rezepte: Chili sin Carne
Chili sin Carne
(für 4 Personen)
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1-2 rote Chilischoten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g Einwaage / 240 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose Kidney Bohnen (400 g Einwaage / 250 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g Einwaage / 200 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose Mais (330 g Einwaage / 285 g Abtropfgewicht)
- Salz
- Chilipulver
- frischer Koriander
Pro Person: 295 kcal (1235 kJ), 12,7 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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